ещё рано...

Эс Мартынов
Это  было  уже…
Мы  с  тобой
Этот  круг  проходили…
Правда,
В  веке  ином…
Правда,  в  разных 
Забытых  мирах…
Но  я  помню  тебя  -
Мы  играли
В  одном  водевиле…
Попадая
За  столик  один
На  пирах…

Было  весело…
Празднично…
Искренне…
Вкусно…
Нам  с  тобой  интересно…
Забавно…
Обидно…
Смешно…
Встретить  новую
Жизнь…
Или  прежнюю  -
Это  искусство…
Нам  с  тобой
Расставаться  -
Наверное,
Рано  ещё…