другую

Юля Дорофеева
На самом деле,
Железной леди
Мне надоело
Быть.

На самом деле,
В железном мире
Так проще, наверное,
Жить.

Но вот случайно,
В угаре пьяном,
Доспехи мои
Сняв

Явился кто-то,
За поворотом
Другую меня,
Отыскав.