и для чего ты вдруг во мне возникла

Носильщик
и для чего ты вдруг во мне возникла -
став для меня моим безумным сном -
тело дрожало на незримых иглах -
я ощущал внутри тебя свой вечный дом!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "Девушка - сон"