Соседи блюют из окна

Ольга Вали
Соседи блюют из окна
В ночь на воскресенье, три часа,
Не добежал до унитаза,
Вскочил он…, а может она,

И сыплются брызги
Закуски субботней
И выпитого бухла
С пронзительным лязгом
Мне на подоконник,
Градом, как из ведра,

Салют прогремел, успокоились вроде,
Ну, а затем тишина,
Муж гинеколог, невролог – жена –
Соседи блюют из окна.

10.11.19.