А я снова живу не спеша

Ирина Воронина 1
А я снова живу не спеша,
Потихоньку кружа по орбите.
Набираю резерв на рывок,
Чтобы точкою скрыться в зените.

Чтобы снова увидеть миры,
Разноцветные, яркие, синие...
Чтоб избавиться там от хандры,
Чтоб вернуться здоровой и сильною.

Чтоб начать все отсчеты с нуля,
Перестроив системы, локации.
Чтобы жить потому что, не для,
Чтоб свои создавать вариации.

17.02.19.