Одинокие мимы

Ангелина Спарклс
[Куплет 1]

Каждый день и каждый час
Всё думаю об одном сейчас.
В час декабря , когда все города
Сходить начнут с ума
Встречу их сегодня я.

[Припев]

Автомобили. Автомобили
Буквально всё  заполонили.
А одинокие мимы всё мне твердили
О том , что ты не расстался
С прошлой ошибкой своей.

Автомобили. Автомобили
Буквально всё. Всё  это мимо.
Но если милый, ты не расстался с прошлым своим
То в двери мои, прошу не стучи.

[Куплет 2]

Мотора рёв и шумный город  вновь
В незнакомых лицах прохожих .
Всё это так похоже,
Сильно похоже
На недописанный кем-то роман.

[Припев]

Автомобили. Автомобили
Буквально всё  заполонили.
А одинокие мимы всё мне твердили
О том , что ты не расстался
С прошлой ошибкой своей.

Автомобили. Автомобили
Буквально всё. Всё  это мимо.
Но если милый, ты не расстался с прошлым своим
То в двери мои, прошу не стучи.