Ох, как же я устал скитаться...

Никита Андреевич 2
Ох, как же я устал скитаться…
Хотел бы отдохнуть,
Но не умею расслабляться.
Одни проблемы в голове,
Одни мучения на душе.
Одна лишь музыка в подкорке,
Одна сильнейшая любовь к девчонке.
Люди всё спешат куда-то,
У всех свои заботы и проблемы.
И мне бы не было так гадко,
Если бы остались мои нервы.
Я не умею отдыхать,
Мне суждено бродить и думать,
«Да будь как будет!» - сказал бы я,
Но лучше что-нибудь придумать.
И не хочу в себя я погружаться!
Хочу гулять, лежать в вине и деньгах!
Однако жизнь – это туда-сюда метаться,
Создать семью, заботиться о детях.
Но я один…
Девчонкой победим,
Грущу как в лампе джин,
Лёжа в кровати сонным и чудным.