Я снова изувечен верой в счастье...

Алексей Чипизубов
Я снова изувечен верой в счастье,
Я получил еще один ожег любви,
В душе кипит, в душе опять ненастье,
Мозг говорит: "Ты больше не зови!"

Да, так бывает... сплошь и рядом,
Я выпил радужный коктейль ,
Поверил сердцу сладким серенадам,
Без слов ... я понял ... это хмель ...

Я без доверья не умею строить чувства,
Один поступок - рушится гранит,
Я удержу в себе стихии буйства,
Так мозг и сердце мне велит ...

Я не святой и есть во мне изъяны,
Я не предам, я кинусь в омут с головой,
Зачем мне снова в сердце шрамы ?
Так мне начертано шутницею - судьбой...

Я снова выберу еще одну дорогу,
Пойду звериной поступью по ней,
Я выдержу еще одну тревогу...
Закрыта в моё сердце дверь... 


Wild Wolf ноябрь 2019 год