Печальки

Анна Ульянчик
"А вот утопить печальку – это нормально. Пусть лежит на дне, обрастает ракушками и не ерошит извилины" - Михаил Стиклер



Имеем право на "печальки":
Хочу - молчу, хочу - кричу!
Бывает, блин, такая свалка,
А ты мне - правильный маршрут...
Ты, Миш, о том, что невозможно,
И хочешь душу "завернуть",
Чуть притопив иною ложью,
А мы - сейчас... И как-то , тут...

Вот так, мой друг, такие пряники.
Высоцкий тоже пел о том...
Крутой мужик, и не из маленьких,
И струны рвал... Жил на излом .
Ну, да, "печальки" - дело женское,
И недоступны мужику.
Стихи печальные не с пенками,
Нам одеяло - лишь лоскут...
10.11.19