Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ОТ И ДО?

В день убийства он был профессор!
После того, как сдался он властям
стал сразу же доцентом?
Теперь упоминается он в новостях,
как простой историк-преподаватель?
С каждым новым часом он понижается
в наших глазах,ну и в должности, опять же!
Так с легкой руки чиновников станет
профессор-простым дворником!
Ну, не может же у нас в стране
преподаватель университета
весьма престижного к тому же,
стать обыкновеннейшим... душегубом!
Хотя, какой преподаватель не желал
хоть раз в жизни, зарезать своих студентов?
Естественно… ВИРТУАЛЬНО!