***

Юрий Криводонов
Однажды наступает в жизни время,
Когда хорошее осталось позади,
Когда ты чувствуешь,как давит жизни бремя
И неизвестно,что там впереди

Жизнь пролетает очень быстро
Она по сути суета сует
И вот уже одолевают мысли,
Как мало сделано,а времени уж нет

Была б возможность всё начать сначала,
Как много можно было б изменить,
Но нет,всё движется и движется к финалу
И не начать,увы,сначала жить

Жизнь и прекрасна и ужасна
Она и безмятежна,и опасна
Она твердь,она и хрупкий лёд

27.04.2011