мысли старого дехканина ч4

Антреме Мята
Один старый евнух нашел кошелек
Пустился он с тем кошельком наутек.
С купюр на беднягу смотрел В. И. Ленин
В семнадцатом веке какой от них прок?

Султан расслаблялся, вдыхая кальян.
Лежал на подушках, взирал на фонтан
Его изумленье не знало предела:
В фонтане в тельняшке купался Иван!

Однажды визирь отдыхал от забот
Вдруг, чу! Кто-то грузный по саду идет!
То с пивом десантник Иван из Рязани
Искал водоем - остудить свой живот.