Я в тебя весь век влюблен

Юрий Николаевич Молчан
Мир цветов к ногам я брошу,
Всё тебе отдам всегда,
Ты не думай, я хороший,
Ведь живу я для тебя.

В первый миг тебя увидел,
Понял сразу полюбил,
Что со мною происходит,
Сам себя я позабыл.

Раньше тоже я влюблялся
И всегда сады цвели,
А тут Ангел появился
И сказал мне, это ТЫ.

Это то, что было в небе,
Когда жили вы в Раю,
Птицы песни вам там пели,
Будет счастье вам в Миру.

Не хотели мы из Рая
Уходить вновь на Землю,
Бог сказал нам, вы идите,
Я сюрприз вам покажу.

И какой сюрприз нам будет
Этого ни кто не знал,
Он послал меня на землю,
У тебя меня украл.

И тоска с печалью тут же
Овладели тобой всей
Умирала ты от скуки,
Без Души одной, моей.

Бог влюблен был в твою душу,
Сделать Ангела хотел,
Ты его уговорила
Мою душу в толпе Мира
Разыскать среди людей.

Он послал тебя на Землю
В след сказал найдёшь его
Вы узнаете друг друга
Сердце скажет вам - ТВОЁ.

И искал тебя я тоже,
Как и ты меня ждала,
А увидел понял сразу
Вот она, душа моя.

Я не знаю, как случилось,
Почему так всё идёт,
Прочитаю песню Богу,
Что сюрприз наш к нам идёт.

Ты не помнишь всё как было,
Или это просто сон,
На том свете, в другом мире,
Я в тебя весь век влюблён.

  12.39         10.11.19г.