***

Ирина Воронина 1
Каждый год - это оценка,
Вложенных нами трудов и мыслей,
А День рождение - просто отметка,
Как мы урок за год выучим.
До'бро ли бедно, но виден финиш,
Это кто смог, прошел и выучил.
Прочих же Жизнь посылает быстренько
Во второгодники. Или отличники..