Мне бессонная ночь отдаёт ключи...

Дубровская Анна
Мне бессонная ночь отдаёт ключи от того, что лишь из меня кричит и старается вырваться с тлена тела...
видит Бог, я этого не хотела. но такие правила у него, чтобы стать счастливее, нужен лот, чтоб измерить всю глубину сомнений, закоулки памяти, тень видений, иссушить до точки, пробить порог, дать сомнениям выйти из берегов, ведь... возможно, кто-то хотел напиться - далеко не все счастливые внешне лица хоть когда-нибудь открывали рот... в них такая буря внутри живёт, что полотнам классиков и не снилась... я почти с собою договорилась, как теченьем северных берегов, подо мною вырос огромный ров... я сегодня, видно, опять не лягу, освещая сумерки бледным взглядом кучевых и перистых облаков...

Будь готов к изгнанию? Не готов. Я душой за вечное зацепилась.

Ноябрь 2019 г.