Ночи под шёлком

Станислав Гофман
Ночи под шёлком
В объятьях любви,
Дневные размолвки
И свет пустоты.
Ночи, как тени,
Пылающих душ.
С рассветом метели
Из суетных гущ.
Ночь в поцелуях
Без сна и без слов,
А днём я волнуюсь,
Чтобы свидеться вновь...
SH