Невиноватых нету

Сергей Тумаков
"Я не виноват"! - Не аргумент,
Все невиноваты?! Что с того?!
"Дак ведь, невиноватых, здесь же - нет"?!
А - хрен! Живой там спросишь, с Самого?

Покуда виноват? Там и живой
Вот вехи с "косяков" своих,  и - ставим!
И всё прощаем, извини, ковбой -
Которым блюдечко под памятник поставим
С кутьёй.

 Кутья, - поминальное яство из риса и изюма.