Как победить тоску и скуку

Елена Попова 4
Живу  я, братцы, скучно  очень.
Проходит  хмуро  каждый  день.
Похожи  друг  на  друга  ночи.
А  сердце  плачет: «Где  же? Где?!

Где  краски  жизни, приключенья,
Где  радость  встреч, адреналин?»
Душа  так  жаждет  впечатлений,
Ей  надоел  осенний  сплин.

Конфеты  ем. Не  помогают.
Гуляю  много. Толку – ноль.
Нужна  политика  другая,
Чтоб  одолеть  тоску  и  боль…

Есть  у  меня  надежный  способ.
Поможет  все  симптомы  снять!
Знакомые  посмотрят  косо:
- Не  может  быть… Ты  что – опять?!

Пусть  в  голове  звучит  с  укором:
«Одумайся! Остановись!»
Да  фиг  вам! Сяду  в  поезд  скорый –
И  сразу  краски  хлынут  в  жизнь!

Дела, заботы, потерпите!
Меня  не  будет  лишь  три  дня.
Я  еду  снова  в  дивный  Питер.
И  только  он  спасет  меня!