Ожидаем любви и забвенья

Станислав Гофман
Ожидаем любви и забвенья,
Ожидаем счастливых моментов,
Проживаем своё поколение,
Убивая в себе сантименты.

Рисуем узоры сопливых надежд,
Желанья бросаем в омут без мыслей.
Душу скрываем от всяких невежд,
И до смерти не знаем, что ищем от жизни...
SH