Утилиты

Ирина Воронина 1
Я опять куда-то исчезла
В непонятных поисках смысла.
Постулаты вокруг, антитезы,
Их значение где-то зависло.

Оторвали значения от звуков,
И слова без смысла остались,
И без толка, без смысла былого
Враз слова все здесь потерялись.

Бум-бум-бум, динь-динь-динь... Нет служенья.
Нет желания заново строить.
И без связок все лишь приложения
С утилитой - недорого стоить.

Ну а смыслы? А смыслов не будет.
Не хочу. Мне моё вы верните,
А пока вы чужое крадете,
Утилиты вы лишь. Утилиты.

10.04.17