Надоел мне мегаполис

Влад Норманн
Надоел мне мегаполис.
в мыслях нету высоты,
я ужасно беспокоюсь,   
трудно жить без красоты,
вновь в разлуке и я ты,
может, всё же
сесть на поезд 
и уехать хоть на полюс
прочь от этой суеты?