Награда

Рустам Бондарев
Катится солнце вперёд и вперёд,
Небо закрыло от нас свои тучки.
Кажется все в это мире умрёт,
Может быть так даже будет и лучше.

Солнце опять над землею взойдет,
Всё опалит своим взглядом.
Каждая тварь по планете пойдёт,
Нас лишь не будет тут рядом.

Тихо стоят лишь  дома прямо в ряд,
Ставни скрипят одиноко.
Нету в них жизни какой год подряд,
Птица летит невысоко.

Будто весь мир прямо взял и потух,
Нету той радости рядом.
Каждый был к ближнему только и глух,
Вот и пришла их награда.