Туман

Ольга Зверлина
Сегодня в ночь такой туман –
Аннигиляция домам!

Глядишь в окно – исчезло всё
Лишь хвостик улицы спасён:
Фонарь, два дерева, ларёк –
Привычной жизни островок.

И как Солярис-океан
Вокруг качается туман.
:)