Затеряйся в моих глазах...

Ирена Буланова
Затеряйся в моих глазах,
Отразись в глубине души,
Расцвети дивной сказкой в снах...
И будь рядом со мной всю жизнь!

Знай, что я буду ждать тебя
Там, на стыке двух судеб, вновь...
В снежном мареве декабря,
И со мной ждёт тебя любовь.

Чтобы снова взлететь в астрал,
Словно птицам, к своей мечте...
У любви будет нынче бал,
И на нём будут только те,

Кто пронёс её через жизнь,
Как бы ни было, не предав...
Словно спутник родной души,
Отражённый в её глазах.