Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Захваченные-Шансы-Сквозняка-
НеБезРазличия-Всеобщих-Отношений-
Сулят-Живущему-"Ещё-Пока"-
Гарантиями-Нужных-Продолжений-
"Спасающие-Смысл-И-Цель"...Бежать,-
Ползти-За-"Важным"-Старым-Интересом-
Необходимо,-Надо-Удержать-
В-Движении-"Скользящий-Малым-Весом"-
"Пушок-Полезности-Пригодной":Он-Везёт-
Твою-Потерянность-Надрывно-До-Финала,..-
Изображай-Старательно-"Полёт"-
Всем-"Погрузившимся-В-Просроченность-Начала"...
Морока-"Щепетильной-Простоты"-
"Чужим-Бинокулярным-Эгоизмом"-
Должна-Просить-Учиться...Суеты-
"Настойчивое-Право-Прагматизма"-
Бояться-Опоздало:"Что-Нибудь",-
Однако,-Лучше-"Ничего",..-Слабея,-
Не-"Обходись":Цепляйся,..-"Общий-Путь"-
"Роняет"-Не-Сегодня-"Не-Еврея"...