Жизнь женщины

Любовь Эннс Ильина
Она еще ребенок лет пяти.
Веселая девчушка озорница
Еще не знает,что там впереди.
Ей принц из мультика ночами снится.

 Уже семнадцать.Молодая кровь
Бурлит напитком винным.
Пришла нежданно первая любовь.
Она еще глупа и так невинна.

 Вот скоро тридцать.Муж пришел домой.
Она еще желанна и любима.
Но думает: ну,что не так со мной?
Как быстро жизнь проходит мимо.

 Уже за сорок,но еще красива.
Уверенности, силы -не отнять.
И так привычно желанна и любима.
Но хочется туда, где было пять...

10.11.19