Стих Золотое дерево

Родион Лабутин
В один снежный день
Под опушкой лесов.
Видел я зайце,волков.
Видел я много кого.
Чудных животных и дуб золотой.
Серебра у него было, много при много.
Ветки как радуга были.
Красных ежей на ветвях я встречал.
Дерево золото лучше не знаю.