Моему Сыну

Алексей Леоновский
Мой мальчик, только не болей.
Пусть небо взгляд твой осветлит.
Я не могу, ещё сильней
Душа страдает и болит.

Мне ничего, я все отдам
Отдам последнее пальто
Как будто Бог не знает там
Что ты мне дорог как никто

Мой мальчик наломал я дров
Я был такой, но не беда
Сейчас когда ты не здоров
Мне тяжело как ни когда ...

Под шопот синих тополей
Я пожелаю, дам я знать
Ты только милый не болей
Чтоб были вместе мы опять....