Мы в смутном времени как птицы...

Булат Ташимов
Мы в смутном времени,
           как птицы
Парим в безмолвной красоте.
И, как далекие зарницы,
Расстаем тихо в высоте.

Все унесет за нами время:
Страданье, радость и любовь.
А суетное жизни бремя
На плечи взвалит кто-то вновь.