Ночью не боюсь...

Зинаида Задонская
06.09.2008 г.

Мне собачку подарили,
Я её люблю.
На кроватку, ночкой тёмной,
Спать с собой кладу.

Охраняет спальню зорко,
Гонит всех долой...
Чтобы сон не потревожил,
Леший страшный, злой.

Волка у двери поставил,
Медведя на стол...
А лошадку с черепахой -
Уложил на пол.

Вот и утро наступило,
Ярко солнце светит...
Ночь ушла к себе за горы -
И проснулись дети!