памяти Жени Мальцева

Александр Небов
.......................Крики истлевшие палой листвы............
........................детские ДУШИ с школы-лихвы............
.........................даль укорочена дятел стучит.........
..........................как заморочена Болью ШИПИТ.......
...........................падает мука в волжский откос....
..........................не было Друга, а для чего я рос?
.........................за гранью жизни в туманах...
........................сколько загублено Их упрямым бурьяном?
.......................над крутизною носками ветвей....
......................под бузиною всё ж веселей.........