Простите меня, идеальные люди...

Галанти
               
      Простите меня, идеальные люди,-
      Во мне идеальности только на вздох.
      Простите...но только другой я не буду-
      Слежу лишь за тем,чтоб мотор не заглох.
      Чтоб тоненькой жилкою жизнь моя билась,
      Тому, кому нужно, защиту даря.
      Я не идеальна. Но Богом любима
      И верю,что всё нам даётся не зря!..