Эх, запою..

Владимир Дмитриевич Чернышев
Эх, запою, запью от тоски,
Может полегче будет!
Грустно, печально, домой хочу
К тем, кто меня любит…

Тут ещё холод и дождь на три дня
В свитер тёплый укутал,
Видно, с похмелья, бедняга, как я,
Лето с осенью спутал.

Ух, запою! Серж, гитару возьми!
Сердце моё стонет,
Дождь ещё этот неделю подряд
Голые души моет.

Ох, запою и меня не сдержать!
Взял Серж аккордов пару.
Стопочка водки, лимон на столе
«Щас» я задам жару!