Нежности белая шаль...

Серик Устабеков
    ***
Нежности белая шаль
Кутает милые плечи.
Право, былого не жаль,
Если со мной каждый вечер:

Ты, наши дети, любовь,
Грёзы, беседы, заботы...
Благо, осенняя новь
Дарит счастливые ноты.

10 ноября, 2019 год.