***

Ирина Воронина 1
Зеркальная поверхность. Тишина.
Ни волны, ряби, блеска и тумана.
А в отражении лишь я одна.
Сама с собой, без масок и обмана.
И взгляд прямой, он требует. Чего?
Я толком то ответа и не знаю.
Он честной быть потребовал с собой,
Коли солгу, то Долю потеряю.
Не лгать. И много требовать - с себя.
И не давать лениться всем аспектам.
И каждый день разумность умножать.
И верить сердцу, а не разным сектам.
Отрезок пройден, новый настает,
И он диктует новые законы.
И ведание силу обретет,
И перейдет поставленные коны.

22.07.17