Ватные шары

Зинаида Задонская
08.04.19 г.

Вышли с мамой на бульвар -
Что такое? Ватный шар!
Малыши, смеясь, бегут,
Вату белую жуют!

Мама, мама, расскажи,
Разве можно есть шары?
Да, сыночек, эта вата -
И съедобна, и мохната!

Поднимает настроенье,
С ним - и аппетит!
Вон, прилипла вата к носу, -
Мама говорит….

Вкусное мороженое,
Есть и лимонад!
Клоун с шариками ходит,
Веселит ребят.