А приходилось Вам валяться на траве?

Татьяна Кассирова
А приходилось Вам валяться на траве,
В ликующее вглядываясь , небо?
Там, где плывут в огромной синей высоте
Облака, схожие так с белым  снегом!

А лучезарный свежий воздух этот,
Да и листочки в свете солнечных лучей,
Чудесное же было это лето!
И сколько солнечных и теплых было дней!

Когда дрожит листва под беглым блеском,
И трепещет вся под свежим ветерком!
Тогда вспоминалось Вам наверно детство,
Когда Вы бегали по травам босиком!

Все вглядываетесь в голубое небо,
И так на душе становится легко.
И это сказка! Может быль иль  небыль!
И  Вы в мечтах парите, словно птица,  высоко!..