***

Ирина Воронина 1
Я готовлю блюдо из детства:
Мою маму лечат в больнице.
Ностальгия и нежность на сердце,
Оно мягко в груди стучится.
Подросли мы давно и стали
Сами взрослыми. По секрету
Не бежим мы давно обе к маме,
И не просим на ночь конфеты...
Поменялись уже ролями,
Мы взрослеем, а мама - ребенок)
Мы ей сказки еще не читаем
Не дошло дело и до пеленок.)))
Но всё больше уже заботит,
Как она, почему не звонила?