Бабье лето

Сергей Борисов 9
А в Москву бабье лето вернулось
Небо синее,как на картине
И навстречу ты мне улыбнулась
А на солнце блестит паутина

Паутина задумчивой грусти
Из мелодий,написанных прежде
Спеленает она и отпустит
И подарит тепло и надежду

   А бабье лето-это все,как в первый раз
   И наплевать на то,что думают про нас
   Оно приходит в феврале,оно приходит в сентябре
   И не зависит от числа в календаре
   А бабье лето-сумасшествия порыв
   А бабье лето-это чувства на разрыв
   Оно приходит в феврале,оно приходит в сентябре
   И не смотрите на число в календаре

Лето бабьим не зря называют
Зрелых женщин не портит природа
А напротив,они расцветают
В эту пору и в эту погоду

В эту пору нет правильных правил
Нет ключей,нет замков и секретов
Бог придумал и людям отправил
Бабье лето в награду за это
          ***