Стих Березки

Родион Лабутин
Березки распустили ветви.
Стало краше лето.
Птички стали петь, белки пробегать.
Солнышко манит, песни стали петь.
И расцвел подсолнух, лето, солнце,отдохни.
Отдохни от школы, красное лето целый век.
Про березку стих продолжим?
На поляне белки строили дупло.
Птички были на березе,зайцы прыгали в углу.
Березки так стояли криво.
Что аж голову вскружили.
И пошел на красное поле,дождь незваный для гостей.
Через несколько часов дождь закончился для всех.
Под березкой на лугу выросли грибы в лесу.