Доброта слова

Лира Мирская
Нам не хватает доброты ,в каких сердцах
она творится ,а может это "пустота",
Чтобы "хорошей" притвориться..
Фальшивой нотою слова,что слышим мы -"себе
внимая"и тонкой лестию слова,так благодарно
принимаем..
И где-то -за спиной того,кто "благодарно"
вопрошает,стоит обычное клише -"я жду того,
что он желает.."
И часто дарим мы слова ,все те,что нам так
не хватает,где обоюдная волна-свою "симфонию"
сыграет..,но это даже хорошо,слова ведь тоже
Данность мысли и "заряженное"тепло рождает
Обоюдность в смысле...
"Пуста"душевная казна,где мир жесток и однозначен,
Но живы "искрами"слова и возгорится доброта,
где смысл радостью охвачен..
Давайте чаще говорить слова как добрые,
Простые и сила слова нам отдаст все то,
Что ищем мы - душой благие ...