Утренний ноктюрн

Сергей Поваляев
Расстегнёт утро блузку тумана
Над притихшей парною рекой.
Я увижу венок первозданный ,
Заплетённый твоею рукой.
Цветы дарят мне запах знакомый
От пчелиных кудрявывх полей.
Тишина несёт шёпот мне томный
От молитвы рассветной твоей.
Расстегнёт утро блузку тумана.
Влажный ветер подует с реки.
А венок полевой первозданный
Как мечта, уплывает с руки...,
С добрым утром, моя дорогая.
Пробуждаешься с солнышком ты.
И я нежно твой локон ласкаю,
И дарю полевые цветы.