О, божество играть с огнем...

Юрий Иванов 27
От замысла к творению,
Вот путь короткий у стиха',
И места нет терпению,
Дрожит, пугливая строка!
Напугана и еле дышит,
Она не хочет в ряд вставать,
Глуха... ужель меня не слышит?
Пером бумагу не унять.
Болтлива часто под вином,
Когда язык наш - несуразность,
О, божество играть с огнем,
Мне музы доставляют радость...