Мои мечты

Евгений Макаров 6
Глыбою льдиной в душе распирает
Полной бы грудью вздохнуть.

Снег кружится в небе летает,
Как обычно не могу я уснуть.

Сквозняк заиграл через открытое мною окно
в памяти мерзнет с прошедшего года вино.

Отпусти, отпусти пусть, как снег закружится
все мечты, все мечты, что не смогли -таки сбыться

и от счастья кусочек пусть в вине отмыкает,
а сквозняк всю печаль через окно выгоняет.

холодно мне закрою пожалуй окно
сердце скачет и хочет только одно

выскочить в мир, где согреет забота ее
либо склевало, чтобы его воронье

Отпусти, и не мсти, слышишь ветер гремучий
у Иконы не жди, бог ведь самый могучий

и от веры кусочек пусть к куполам улетает
всю печаль и всю боль молитвой вытесняет

глыбою льдиной в душе распирает
полной грудью вздохну

Стало тепло чувствую тает
и сердце уже не в плену

стая ворон курс поменяла на юг
мое сердце не плачет от коварства лживых подруг

ты уйди, ты уйди, пусть снег закружится
мои мечты, мои мечты должны все же сбыться

и сквозняк заиграет этой ночью так же с тобой
укрываю отрывками из памяти нарушая покой.