Пахмутовой

Анатолий Гринблат

Анатолий Гринблат

Пахмутовой

Гениальная, добрая и скромная,
Популярность её огромная.
Песней: « Ребята, давайте не стареть»
Сумела время одолеть
И сохранить уменье и талант
И быть на уровне - гигант.
Все мы рады этому умению,
Почитая божьему явлению.

В мире восхищенью нет границ,
И склоняем чувства ниц
Пред великим очарованием,
Охватившем  души состояние.

Ждём дальнейших перлов,
Музыки, песен и концертов.
Целуем, обнимаем
И душою поздравляем.
ноябрь 2019г.