С себя начать...

Александр Максарёв
Когда, не отвечая за поступки,
Все прячутся под этим словом- Мы,
Вокруг уроды, воры, проститутки-
И вечно сделать что-то нам должны..
А, может, нужно посмотреть иначе,
С себя начать и там найти ответ-
Ты сам Любовь, Надежда и Удача
И виноватых, в этой жизни нет-
Ищу я, соглашаясь на измены,
Крушу, взрываю, жду я тишину-
Я с теми, кто меня совсем не ценит,
Теряю тех, кем очень дорожу..