Главный замысел

Лена Жарких
Любовь над разумом
И разум над любовью...
Всегда по разному,
Кто свят и не греховен!

Цветными искрами,
Прозрачно - белым светом,
Вблизи ли, издали,
Цветком ли, сухоцветом,

Горячим пламенем,
Дыханием морозным
Возникнет замысел
Поэзии и прозы...