Кто я для тебя теперь?

Алекс Гросс
От 28. 02. 2019 года .


Я  вспоминаю  этой  ночью
Все , что  хотел  тебе  сказать .
С  тобой  любовью  не  играя ,
Могу  стихом  описать ...

***

Ты  уходила  оставляя ,
Во  мне  безудержную  смесь ,
Скрываясь , словно  убегая ,
Я  покорен  тобою  весь .

Моя  бесплодная  пустыня .
И  счастья  луч , что  впереди .
Твои  колени  обнимая ,
Шептал  тебе  - " не  уходи ."

Я  не  хочу  ничьей  слезы
Пить  от  других , волнуя  струны .
Лишь  бережно  вночи  дарить
Любимой  нежно  поцелуи .

Все  для  тебя  одной  поверь ,
Моя  ты  милая , родная  ,
Когда  ручьем  текла  капель ,
Слезами  сердце  омывая .

Все  те  стихи , что  написал
За  это  время  без  тебя  я .
Все  про  любовь  и  о  тебе ,
От  этой  боли  убегая .

Моя  желанная  надежда ,
Моя  свобода  среди  стен .
И  время  тая , пролетает .
И  ждет  ответа  джентльмен .

Я  не  скандалил , не  бузил ,
Не  ревновал  тебя  нисколько .
И  вот  стихом  я  заменил
Свои  сердечные  осколки !

И  от  меня  ты  убегая ,
Скрывая  чувства  на  потом ,
Я  понимал , что  ты  растаешь ,
Как  парус  в  море  голубом .

Как  отказаться  от  желания ? -
Тебя  любить  и  словно  плыть
По  морю  разочарования ,
Но  без  любви  нам  не  прожить .

Могу  я  долго  говорить ,
Писать  о  чувствах  безмятежных ,
Только  не  буду  хоронить
Свои  наивные  надежды .

Пусть  ты  с  другим , моя  капель ,
Ведь  если  любят  -  отпускают .
Желаю  много  светлых  дней   
И  все  обиды  я  прощаю .

Моя  бесплотная   Мадонна ,
Мой  вещий  сон  далеких  дней .
Моя  любовь , моя  надежда .
И  кто  я  для  тебя 
Теперь ?