Хочется спрятаться в кокон...

Лидия Бараблина
Как мне хочется спрятаться в кокон,
Чтоб уйти от решенья проблем,
Чтобы ласковый свет твоих окон
Впредь не ставил проблемных мне тем...

январь 1999

                * * *