И в сон мой - сонмом - белые сугробы

Звёздная Пыль
Мне хочется коросту отодрать,
снять шкуру из бездушия и боли,
и снова заискриться, заблистать
в одной-единой, нынешней, юдоли.
Мне хочется заплакать и запеть,
высоким звуком в небо дотянуться,
земли коснуться - низким... Словно плеть
сжимает горло. Хочется проснуться!
 Осознанно  построить свой ковчег,
 укрыться от людской, напрасной злобы.
Но падает в душе холодный снег,
и в сон мой - сонмом - белые сугробы...